advertorial, chinese, ponder

加油

_mg_0750

最近發生了很多事,結合所有狀況后想想,我,好像真的體會到何為“人生如戲”,但也因此明白了即使人生中有許許多多的不如意,我們也不能輕言放棄,反而應該加把勁拼到底。剛好,林俊傑最近有首新歌,叫《加油》。這首歌就像它的名字一樣,是一首能為身邊的家人朋友,甚至是自己加油打氣的歌。人的命運是由自己掌握的,遇到不如意的事,難免會有不悅的情緒,也應此我們更應該加油把不如意的,都變成稱心如意。即使像歌詞所寫的那樣,“昨晚剛升職,今天被炒”,不知道是不是老天在跟咱們開玩笑,總之就是不該應此就放棄就對了。

_mg_0749

人生中,有多少波浪,而我們總不能遇到挫折就說放棄,不是嗎?感覺挫敗的時候,不妨聽聽這首歌 (而《加油》的MV也是非常的出色,讓人看了心中有種甜蜜的溫暖。)。聽完了,記得別忘了向身邊的人,還有自己,說聲“加油”。自己,是真的很喜歡這首歌, 也許,是因為有點感同身受吧! 然后,開始聽林俊杰的其他佳作;再然后,我,喜歡上JJ林俊杰了!嘻~

20100114125100661

我也知曉林俊杰即100天后將來到到大马,针对他刚刚全亚洲发行的林俊杰100天<<音乐实录》,LOVE>>DVD,荣誉呈现林俊杰100天<<音乐实录 – LIVE>>SUPER TOUR大马签唱会。这一次的签唱会将会多达3场,包括了中马,北马甚至到东马沙巴去会见歌迷。很想和他見面!

林俊杰100天<<音乐实录。LOVE>>2010大马签唱会行程表:-

– 9月3日 – Auto City, Penang – 8.30pm

– 9月4日 – 1Borneo Hypermall, KK Sabah – 8pm

– 9月5日 – Berjaya Times Square, KL -7pm

這里有JJ林俊杰的粉絲嗎? 因為我想和你們一起參與Super Coffee 說舉辦的比賽,以赢取JJ签唱会的SUPER ZONE入场券,还有,赢取参加JJ独家歌迷见面会!

游戲規則很簡單。

只要凡购买任何一包的SUPER REGULAR 3合1咖啡, Super Regular (Reduced Sugar) 3合1咖啡 or Super Rich 3合1咖啡,就可以凭着咖啡包装上的BARCODE,参加游戏。

JJ_LuckyDrawForm_Front_Visual03

相关的参赛表格除了可以到相关的零售商或各大hypermarket获得,也可以到 http://www.facebook.com/halojj 或 www.starplanet.com.my 下载。对于一些没有办法获取参赛表格的朋友,也可以轻易的把BARCODE贴在一张白纸上,然后附上姓名,身份证号码,还有联络方式,然后再寄到PO box no 5 POS Malaysia Masai 81757 Masai Johor,既有机会赢取奖品了。寄出的参赛表格越多,赢取奖品的机会就会越大。更多的详情,请浏览 查询。

很簡單吧! 我們就相約在林俊杰100天<<音乐实录。LOVE>>2010大马签唱会咯! 就這樣說定咯!嘻~

到時見!

_mg_0773

10 Comments

  • 没来马六甲。哈哈哈哈..
    他的歌不错的。
    你也要加油啦!

  • ed.inc – 也沒去金寶嘢! 謝謝你,我們大家一起加油咯!

  • hi..may i know what brand of contact lense u’r using? and do u use double eyelid sticker for ur make up?? hehe

  • passerby – geolens. :) haha, my double eye lid is natural one.

  • hey tzia, will u be able to get any tickets of the SUPER ZONE area? :)

  • reen – i still don’t know yet.

  • 第一次来你的部落格噢! =D
    我是超爱林小杰哒~ :DD
    谢谢你也喜欢JJ噢^^
    有空也来我部落格看看吧:)
    当然有我最爱的林俊杰了! ♥

  • 人生不如意的事十之八九~ 不要轉牛角尖就好了~
    反正開心/傷心,日子一樣過的~
    只要自己覺得最好的,就是最好~

  • i can never get bored of Jia you <3 <3 try singing it in karaoke with a big group of friends..u'll feel the warmth right away! <3 thanks for posting this advertorial..die hard JJ fan i am hahaha ;)

  • Jy – awww, really? Heh, you are most welcome. Haha.

Leave a Reply