celebrations, chinese, food, personal, ponder

单身情人节

情人节,嗯,兩個月前的事。
都在忙,所以一再押后再押后update。

这个情人節,不一样,一定要记下来。
我,三年后,第一次过單身情人節。

他離開,快一年了。我快戒掉所有习惯,开始习惯没有他。未來,会怎样,又有誰能說得準呢?就像過去的我們,也曾以為,未來是永遠的。都过去了吧,你好就好。

只是,整个二月,走到哪裡,商场友人都不斷地提醒妳情人節快要到來。難免想起往事,慶幸的,我的情人節有姐妹淘陪我度過。很溫馨。我們相約去Starhill Tea Saloon Hi-tea, 享受單身貴族的生活。

我想甜點永遠是女人最好的安慰和救贖。

英式三层下午茶,底层是三明治,中层是scone,上层是各式小蛋糕與macarons。
沒有驚喜,水准中规中矩。

但,只要是甜的,我都來者不拒,嘻~ ◔ᴗ◔
我可是名副其實的「好甜之徒」。

ADELE一直很期待的churros。
唔,我就不明白了,吃起來就像油條上面加些糖。(Ծ‸ Ծ)

這下午茶也許未能滿足我挑剔的嘴,但我們有說有笑的度過了整個下午,真的很開心。

后來,ADELE還買了一束好漂亮的花送我。
袮補了我這愛花之人沒花收的的失落。好感動哦!愛死你了。♥

原來,單身情人節并沒有想象中的凄慘,原來,它可以很溫馨很幸福。

张小娴说过,

今天就跟也是單身的朋友或閨蜜結伴去吃一頓燭光晚餐吧,這才叫瀟灑。幾年後,戀愛的戀愛,結婚的結婚,帶孩子的帶孩子,各有各的生活,你會懷念今天的相聚。別為孤單而沮喪,孤單是神聖的,幾乎所有宗教都告訴你,單身是最好的修行。在你「還俗」之前,何妨珍惜這份自由?

也许吧,这也许就是我22岁的情人节礼物,自由与潇洒。

很多人之所以会不快樂,是因為總覺得過去太美好,現在太糟糕,將來又太飄渺。
我说,珍惜当下吧!ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

1 Comments

  • Take care! =D

Leave a Reply