chinese, ponder

公主與女王 ❤

 

朋友在面子書上分享了這篇短文。

“ 有些女孩天生就是公主命,天生下来就享有最美好的一切,有好的背景,有漂亮的脸蛋,有着为她前程安排好一切的父母,她不需要费一点力气,就能得到想要的一切… 还有些女孩,她们天生下来命就没很好,她没有美好的家庭,没有漂亮的脸孔,没有为她安排好一切的父母,她有的只是努力,不漂亮就努力减肥,学化妆,没钱,就努力一天几份工作,从什么都没有倒什么都不缺,这样的女孩,被称为女王.. 公主是值得羡慕的,女王是值得敬佩的,当不成公主没关系,上天把女王的位置留给了你… by 慕康 ”

那,公主還是女王比較幸福?
而幸福的定義又是什么?

大家都認為,公主就是幸福的象征。❤

朋友們都說我是公主,在他們眼里,我是幸福的。因為我爸媽容忍了我所有的任性,我大概是被他們滿滿的愛下寵大的。一直以來,阿爸天父也很疼我,賜給了我很多很多的祝福,讓我從來不需要煩些什麼的。

可,若說公主無需減肥化妝掙錢。我想,我是個落難公主。(ノ#-_-)ノ
但話說回來,幸福不幸福,我想,因人而異吧。

我或許是個落難公主,不完美,但從不乏愛。

也因為有愛,即使不完美,我也積極努力地為自己增值,誓言要當女王,追求我要的幸福。
從小到大,我大概沒想做個平平凡凡的的女人,也沒想過要談一段平平凡凡的戀愛。

但你若問我女王就比較幸福嗎?
我說,至少,女王有權利,不受限的,做自己想做的。

不過,不平凡就幸福嗎?我回答不上。

我相信幸福的定義,也許就是心中的響往;你覺得是幸福的,那它就是幸福的。
我是我爸媽和阿爸天父的公主,因為那是幸福的;但,對于其他的一切, 我要當女王,因為那是幸福的。(ღ˘⌣˘ღ) ♫・*:.。. .。.:*・

我不完美,但,我完整。
幸福大概就是這個樣子,有追尋,也有墜落。

晚安!o (◡‿◡✿)

Leave a Reply