#ootd, chinese, personal, ponder

祝福

一个礼拜没更新了吧?过去几天,思绪好乱,现在也许平复了些许。

三年了多快四年了。这些年,你一直都在,默默地守护我。你的好,我哪会不懂,一切都刻骨铭心。即使我们是两个世界的人,为了爱,我们互相妥协互相改变。却不知,这过程把那份情也改写了。如今回首,一切还是逃不过宿命的捉弄,一切已面目全非。从新开始吗?可惜时间可以回到起点,却再也不是昨天。好像终于领悟了没有什么过不去,只是再也回不去。爱情太短 遗忘太长,而再回头也只是重蹈复辙,

愛情,從來沒有對錯。但若有,我不介意是那个坏人。要狠下心,才会有个了结,才会有新的开始。说的简单,回憶的呻吟却出卖了我,它真的能讓人神經錯亂。前一秒,嘴角上揚,這一秒,卻濕了眼眶。

可是,亲爱的,你的一生我就真的只借这一程了;走过了风走过了雨,用心,用情,用力,感动也感伤。去的匆匆,我们没法完成一个童话;曾今的誓言坦坦,终究还是走散。还是感谢你的一程,温暖了我一生。

接受吧!亲爱的,我们永远都不会像自己想的那样幸福,也不会像自己所想像得那么痛苦。茶凉了就别再续了,再续也不是原来的味道了。没了退路,就只有各自从新开始,为你我默默祝福。

Maybe some other time // We could stroll along the beach // And lose ourselves without a care // In somewhere out of reach // I hope by the time we meet again // I’ll be rid of this leech // That’s pulling me back in a chain // Ripping the life out of me…. ♬♪♫♬♪♫#nowplaying

1 Comments

  • 加油!

Leave a Reply