advertorial, beauty

Back to Nature

台湾回來后,肌膚不知怎么的,變得好干好干。
痘痘也一直冒個不停,这里好了那里又冒出来了,肤色很差很差。
痘痘之外,留下的痘疤问题對我來說是最大困扰。

久違的朋友一見到我就被我的肌膚問題給嚇壞。我為了不想嚇壞人,每天若不化妝必定不出門。
結果,肌膚問題變本加厲。

護肤产品换了一款又一款,就在我快絕望是,朋友介紹我用自然本鋪(BACK TO NATURE)的手工皂美容護膚品,它是以100% 冷法Cold Crafted 配製。

剛開始,我很質疑它的功效,因為它所選用的材料皆取自於大地所孕育出的天然資源。
我想說化學品都對我的臉束手無策了,何況是天然資源。

朋友要我別瞧低大致然的能力。畢竟,自然本鋪的手工皂美容護膚品是以冷壓植物油品、豐富的滋潤之王——乳油木果為基底,加入含有療效作用的藥草及精油,再以少量生產來保持天然原料的新鮮度和品質。

我試用了以下的幾種后,驚為天人。
它完完全全讓我體驗到那天然的全新感受,給了我肌膚零負擔!

其中我最為愛不釋手的是:

非洲黑泥乳香煥膚皂
Somalian Frankincense & African Black Soap

– 適合中性與干性膚質 (清潔,抗菌,去角質,祛痘)

第一次用肥皂洗臉,戰戰兢兢的,洗了后狂照鏡子,畢竟若保养不当反而会使皮肤变得更糟糕。
但,用了兩次后臉上的紅腫真的消退了,這讓我由驚又喜!

真的,兩次就見效了。
而且,每一次洗過后都感覺很干凈!

第二大愛:

Spanish Petitgrain natural Floral Water Skin Tonic

(迅速保濕)

無論是一早起床或是在工作中,感覺肌膚干燥時都可以往臉上噴一噴,保持肌肤的弹性与活力!!

我也很喜歡:

American Shea Butter Anti Wrinkle Eye Cream
乳油木果眼霜

人人都說眼周最善于出賣女人的年齡,說以一定要好好保養!
是時候開始用抗皺紋眼霜了!

明显减缓眼周干燥及细纹,擊退眼周的啞淡膚色。
保濕之余也不油膩。

建議使用方法:放進冰箱冷藏,擦在眼上冰冰的,很舒服!

不可缺少的:

Snuggle Me Super Rich & Moisturizing Hand and Body Cream

馬來西亞的太阳又毒又辣,肌肤一定要补水!

保湿功效響當當,款质地清爽锁水时间长。

從今天開始,就讓您的肌膚回歸到那最天然最淳淨的時刻,同時也為保護環境盡一份力,還給孩子一個乾淨的地球。Let’s go back to nature!

想購買的,請到:
1.The Mines shopping Mall Unit L2-K5
2.VIVA Home Mall 1st floor Fashion Bazaar K81

又或者可以瀏覽 http://www.backtonature.com.my以獲取更多詳情。

***

溫馨提示:
請於陰涼通風處存放,避免熱源及陽光直射。

4 Comments

  • 永远支持你!

  • what contact lens ur wearing ar? mind to share?

  • Hey,I love your custom made gold necklace with name. May I know where you got it? Thanks!

  • are you kinda like… giving up on blogging edi? :/

Leave a Reply